宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

一封来自巧克力贵宾犬(泰迪)的公开信~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我叫Coffee,2007年3月9日来到这个人类的世界。

我有一个爱我的麻麻,她叫Sammi,这里的有些达人或许认识她。

我是一只纯种的巧克力贵宾犬(又名泰迪),我的亲生爸爸是一只很可爱的日本泰迪,亲生妈妈是从宝岛台湾带回来的纯种泰迪,我的血统是相当纯正的,正因为此我偶尔会骄傲,伺机在家里nn或bb,让我的Sammi麻麻为此苦恼不已。

实际上,Sammi麻麻是很爱我的,我能从她每日早起喂我皇家A3狗粮时的惺松睡眼里看出她对我的怜爱。

可是,除我以外,麻麻的家里还有一只狗狗,他跟我不是同一个血统,他叫臧小嘟,是麻麻三年前刚来上海后收养的流浪狗。

麻麻的家人在遥远的四川,他们只同意麻麻养一只小狗,所以麻麻不能让自己的家人担心。麻麻在我和小嘟哥哥之间左右为难,一边是亲手抚养了三年的忠实伙伴,一边是三个月还不到的幼小的我,麻麻很苦恼……

聪明如我,我知道麻麻的烦恼,我决定了!我要勇敢地站出来,我决定把自己转让掉!

我的理由如下:我是纯种名犬,在卖相上我更容易讨喜,而小嘟哥哥已经六岁大了,他曾经在雨夜走失过,多亏遇到我们好心的麻麻,哥哥身体不太好,所以他不能再换家人了——他只是只普通的串串,但是他比我更需要麻麻的照顾!

所以,我请麻麻的好朋友荨香阿姨帮我拍好照,下面请大家看看我Coffee小帅哥现在的样子吧!(限制级裸照,人家还米穿好衣服勒~~~)

(配音:人家很害羞滴)

(配音:上海真热啊,还是趴着比较舒服)

这一辈子,这身短小的、咖啡色的卷毛都会伴我成长。等我长到足够大,就会跟我的亲生爸爸一样英俊了,下面让我的爸爸跟大家问个好——

然后,顺便让小嘟哥哥也来跟大家打个招呼,爆个料“他是个龅牙狗,外号龅哥~”

(大家好!谢谢麻麻对我们的照顾,可是,我们该怎么办呢……)

嗯……经过麻麻、小嘟哥哥和我的商量,我们一致认为我需要一个这样的新家庭:

1、首先,养过狗狗,家人一致喜欢狗狗,有抚养几个月大的小狗的经验;
         2、其次,有耐心。我还是个小小孩,希望您能容忍我的调皮,一如既往地爱我,因为我也会永远地爱你和你的家人~
         3、然后,因为我这身小卷毛可能需要您花点小时间去打理,所以您最好能在照顾好自己的基础上还有些个闲碎的银子;当然,不打理也行,那样的我也会相当拉风滴~~
         4、另外,呃……让我想想,个么,最好你家里有退休的老人,当你不能腾出时间来照顾我时,他们也会像爱你一样的爱我~
          5、最后,请你相信,我以“世界全犬种智商排名第二位”的家族名誉担保,我会尽快融入你的生活,忠实于你,爱你——所以,请给我一点时间,请相信我可以长大到足够智慧的那一天。我爱你。

——Coffee.Zang07年5月29日于上海
:wub: :wub: 漂亮!

欣赏好作品,支持好朋友!   

-------抽空来踩踩:wub: :wub: :wub:
oooO.............
(....)... Oooo...
.\..(.....(.....)...
..\_)..... )../....
.......... (_/.....

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub:

精彩拍摄!支持 欣赏、学习:wub:

欣赏学习投票支持;欢迎回访!

:wub: :wub: :wub: 作品精彩!欣赏学习了,投票支持!:wub: :wub: :wub:

精彩拍摄,感谢分享,上票支持!:wub: :lol

:wub: :wub: :wub: 欣赏美图,品味学习,给力支持!问好!

欣赏.学习,支持,多多交流!