宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

打算养金毛,有些问题想请教大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爸妈打算养只金毛,但是对海口养宠物的情况不大了解,问问大家。

• 万绿园现在让遛狗吗?我家就在万绿园边上,如果可以,爸妈就每天去万绿园遛了
  • 海口的宠物美容院给金毛洗澡一次多少钱?请推荐一家好的宠物医院
  • 成年的金毛在海口能办到狗证吗?
  • 海口的警察会不会查狗抓狗啊?
  • 大家买狗粮和宠物用品一般去哪?有没有好的推荐?
  • 哪里有好的宠物医院?
最后,谁知道海南有好的地方能买到好的金毛的?实在不行就只有从北京上海之类的地方买了。。。

评分

沙發!~我也想知道下,沒寵物證,去外面溜達被抓不!?

老佛爷家有好金毛,哈哈,可惜她不卖给我,说我讼师要咬她的金毛,

啊?老佛爷?是谁?怎么能跟她联系上?

啊哦,我来报道了,回答问题的说 欢迎新朋友

打算养金毛,有些问题想请教大家

爸妈打算养只金毛,但是对海口养宠物的情况不大了解,问问大家。

• 万绿园现在让遛狗吗?我家就在万绿园边上,如果可以,爸妈就每天去万绿园遛了
  • 回答:可以的。
  • 海口的宠物美容院给金毛洗澡一次多少钱?请推荐一家好的宠物医院
  • 回答:一般是60,如果经常去,和老板熟了,也有40,也有50,私人我就不知道了,我自己是一般都去海南省兽医站(国家的)或者是海南省小动物协会(因为去那消费花的钱可以间接帮助流浪的宝贝们。
  • 成年的金毛在海口能办到狗证吗?
  • 回答:能。一年300RMB包一针狂犬,海南站有联系的地址在那。
  • 海口的警察会不会查狗抓狗啊?
  • 回答:不会,就算遇见了查狗证的,他也不会抓您的狗,只是叫您去办理就OK了。
  • 大家买狗粮和宠物用品一般去哪?有没有好的推荐?
  • 回答:个人建议自己到淘宝上淘吧,至于狗粮冠能和康多乐可以到我这里要,因为海南就这个有代理,而我去代理那拿是因为10包起拿,所以和开店的人拿的价钱一样,那我给论坛上的朋友的价钱,比如你去店里买480,那我这里就可以450或者是460这样,少20到30这样,必须注册论坛会员我才这样。
  • 哪里有好的宠物医院?
  • 回答:海南没有真正的宠物医院,都是有的话也是开店卖狗卖东西看病都在那的说,目前我自己经常去的就是海南省兽医站和海南省小动物协会(貌似好象狗按时做进口苗,好象不容易生病呀,我家的狗做完苗了,都没有见到生病的哦,好象小感冒撒呀的,你可以到论坛的医疗版跟在线医生贴,他会及时告诉你怎么处理的)

最后,谁知道海南有好的地方能买到好的金毛的?实在不行就只有从北京上海之类的地方买了。。。
回答:刚刚拍了我家的几只小狗狗的照片!~和大家一起分享一下吧!~  (第二组 金毛巡回犬)  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=437012&extra=page%3D1&frombbs=1
上面是我家狗的照片,不知道您看的上不?不知道我的回答您满意不?
最后再次欢迎远道而来的新朋友,以后有宝贝了,积极参加咱们论坛的活动,这样就可以和大家一起交流和学习的说!~希望这里也成为您的家,祝您在这里玩的开心,快乐!~:)

哇……楼上答得好详细啊!谢谢楼上的啦!!!!!!!!!!!!!

没有正规的宠物医院?这个比较。。。万一狗狗真病了怎么办呢?我看到很多地方说狗狗一岁以前很容易生病。。

不客气 应该的 有海南省兽医站 是国家的

原帖由 pumba_odin 于 2010-5-28 11:42 发表
哇……楼上答得好详细啊!谢谢楼上的啦!!!!!!!!!!!!!

没有正规的宠物医院?这个比较。。。万一狗狗真病了怎么办呢?我看到很多地方说狗狗一岁以前很容易生病。。

如果GG真生病了,去看了,叫医生看,不用实学的看  这样就比较好  个人建议

貌似正常的GG做完进口的免疫,好象不生病哦,,,,

PET86中国寵物论坛〓52255062    群名片的格式:
                                    POCO老佛爺39100002   PET86老佛爺39100002
您好 麻烦您看一下你论坛上名字的下面POCO号码是多少  然后看一下群公告  然后再麻烦您改一下,谢谢!~QQ群的名字格式POCO+你的名字然后+论坛上面名字下面的POCO号码  这样就对了,所以麻烦您改一下,好吗?再次谢谢了!~   http://pet.poco.cn/(咱们群的论坛,欢迎您)  如果你不会或者是你的POCO号码加不上去,麻烦你告诉我一下你的PCOO号码,我可以帮你搞,通知过的,如果还没有改,要不你自己出群,要不我就请你出,谢谢!~
宠物专题之 宠物新手指南 http://pet.poco.cn/topic/vol4/  点看这个,就知道怎么操作论坛了

谢谢楼上的美女积极回答问题哦,,顶了,

关于海藻粉代替品  
http://pet86.com/thread-440225-1-1.html