宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

被"洋妞"点名囖【3天内我会随时更新。。。。注意哦】

嘎嘎被佛爷点名了,家里来新狗刚处理完。

Q1:如果愛人背叛你,你會怎樣?
答:也许我只是她生命线里的一个交叉点而不是一个句号。只要我没遗憾就好。

Q2:你現階段最大的願望是什麼?
答:努力画画然后和我老婆一起考海南找佛爷哈哈。

Q3:想对点你名的人说些什么??
答: 早有预料。
Q5:愛人或被人愛哪一種更幸福?
答:两个一起不是更好么。

Q6:爱他是否就要拥有他?
答:我是个自私的人,爱她一定要拥有。
Q7:最近有什麽事情最令你不開心?
答: 无缘无故被蜜蜂扎了一下,吃串让签子把手扎了,最近很衰。
Q8:如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:在我身上发生过了,没什么大不了。

Q9:不開心的時候第一個想到的是誰?
答: 女朋友小回回哈哈。╮(╯▽╰)╭

Q10:你讨厌怎样的女(男)人?
答:没有素质的。

Q11:如果可以回到过去,你想回到什么时候。
答:走过的路不后悔,一步就是一个脚印,我宁愿选择停留在现在,我很快乐。

Q12:遇到什麽事情你會覺得很頭疼?
答:画画的时候老头子说我扣。或者粉水太厚。

Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答;你选择了让我离开,我就不能回去,因为我走远了。
Q14:目前最想做的事情是什么?
答:和我女朋友小回回带着3只狗狗一起画下这个世界的美丽和丑陋。
Q15:會不會主動追求人?why?
答:我最女朋友还是很有一手的,不过我不玩弄感情。
Q16:妳對點妳名的魜的第一印象遈什么?
答:没理解问题哈哈。

Q17:你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?
答:不知道,我是个很孤单的人,我都不知道我想得到什么。

Q18:你最想要的是什麽樣的生活?
答:在束河有一间房子然后带着GG和我女朋友一起在那住下,每天坐着藤椅喝着清茶。

Q19:最希望爱人是怎样的?
答:  我女朋友就是我现在最想要的样子。【100%的完美是100%的缺陷。】

Q20:你目前为止作点最后悔的一件事。
答:曾经的自私让我没有机会再见到那个去天国的人。
最不喜欢的问题就是第20个觉得是谁在主导世界【我无神论,但是很怕鬼】 - -~
点名人:小雄【别想逃】,小妖【嘎嘎让你再弄100个骨头】,鱼小胖姐姐【哈哈叫你潜水】,老佛爷【你点我,我也点你哈哈】OK

评分

:wub: :) :wub: :)

评分

消息  加为好友

答:离开

答:希望狗狗毛毛快点健康

答: 有问题快说

答:都幸福

答:不一定

答: 太累

Q8:如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:祝福了

答: 酒,好东西

答:胡说八道的人

答:原始

答:狗狗死亡,医治无效的时候

Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答;勇敢的向前走

答:养好狗狗

答:不会

答:紧张一下

答:问候  

答:平静

答:  普通

Q20:是誰導演着我們的生活?
答:自己主宰

最不喜歡的問題:闷在心里

对谁印象最深:老佛爷

点名。老佛爷,团团。恭喜发财。

评分

回复 #31 苍月雪狮 的帖子

先恨你一个说!!!

俺在喝酒,喝完了找你麻烦!哼

评分

:wub: :wub: :wub: 上票支持!
新作交流:叶问

评分

答:问清理由后分手。

答:结婚。

答: 为什么是我?无辜
答:对我来说都是一样的,因为同样都幸福的。
答:不一定,如果他幸福的话就祝福他吧。
答:为什么没时间去跳舞?
答:两个都不来往,那种人不值得我去生气。
答: 朋友吧,或者一个人听音乐。

答:假惺惺的。

答:貌似不想回去,因为现在活的很好的,

答:没钱用的时候。

答;不会的,
答:绝对要减肥。
答:会
答:好温柔的大姐姐。

答:能和他一辈子做朋友。

答:自由,健康

答: 相互理解和帮助象朋友。

答:自己的信仰!。

评分

来交作业拉!

答:现在的社会状态太复杂,看是哪种背叛,视情况而定。

答:中彩票

答: 讨厌!!!

答:当然是被爱拉,但是如果当你谁也不爱的时候,你会感到前所未有的空虚!

答:不一定,但至少我会付出全身心的努力!

答: 才买的老虎手机挂饰丢了。。。。555

答:正常,因为我们之间有信任!

答: 他/她/它

答:虚伪的

答:高中

答:生活中的所有不愉快的事情

答; 我是个感情很分明的人,如果我还很爱以前的男友,我会努力争取和好,不会让这成为过去。。。

答:泡温泉

答:会,我是个直性子,爱恨分明,喜欢说出来,让对方知道。所以以前主动追求的事例还是有。
答:给狗洗澡超利索!

答:一辈子真诚的面对

答:衣食无忧的和爱人孩子们(皮皮和爵爵)幸福地生活下去!

答:  能很包容自己,永远爱自己。

答:钱!!!该死的钱!!!

最不喜歡的問題:Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?

加上一個想問的問題:你会在乎爱人的过去吗?
点名:老佛爷姐姐!鱼小胖!小雄!维也娜!苍月雪狮!

评分

答:沉默不语

答:把宠物医生资格证拿到手

答: 大半夜的 唉~
答:两者并存最幸福~

答:这 我觉得这是要的

答:我喜欢上一个人 唉

答:狗男女~~!!奸夫淫妇。。

答: 妈妈

答:背叛

答:不想回去啊

答:冲动的事情。。

答; 应该会的哦

答:我想睡觉 但是我睡不着。。

答:当然会 ~~~哈哈哈

答:他T我出群 很伤心

答:真心

答:数不完钱 而且钱都是自己的

答:  难说 。。

答:上帝。。

最不喜歡的問題:Q20:是誰導演着我們的生活?

评分

回复 #34 鱼小胖 的帖子

5555姐姐我错了 ,你放过小的吧

苍月不是睡觉去了么

大晚上的还有这多人啊。。我都睡几觉了

好吧 既然你们几个点我,我就认真回答一下哈

遊戲規則:
A.被點到名字的要在自己的回帖裡寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你想問的問題,仍然組成20個問題,傳給最少其他
10個人以上,列出其他10個以上需要回答問題的人的名字,還要到這10個以上
人的博客(论坛上点他名字就是他的博客)裡留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。
B.這
10個以上人要在自己的博客裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他10個以上人,讓遊戲繼續下去.不得回傳.被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現. 另加参加人员得骨头100,不认真回答人或拒绝回贴人,扣100

答:不可能,因为我们有责任在肩膀上,这是改变不了的事实了!~

答:老公带我去罗马

答: 很荣幸哈
答:我都要

答:必须的
答: 我们小区的那保安
答:啊哦,这个问题好象也不是我回答的,因为俺已经是3个孩子的妈妈哈

答: 到自己的博客写日记或者是发贴

答:看不起人

答:刚刚认识老公的那段时间哦,(悄悄的说,好象结婚以后没那时候听话了哈,他,

答:冤枉说我的人

答; 啊哦,我现在有爱我和我爱的老公,还有3个可爱的宝宝,所以这问题不存在的说哈
答:很想学会做菜,让老公可以夸我,但是我最讨厌做菜,最喜欢洗洗刷刷 啊哦
答:会呀,貌似俺家老公就是我主动的说,挖哈哈
答:一辈子的好朋友

答:支持和理解

答:现在这样的

答:  身体健健康康~对我好贝~不许背叛我贝~让我死在他前面

答:命运自己创造!~
最不喜歡的問題:Q6:爱他是否就要拥有他?
加小妖的问题:加上一個想問的問題:你会在乎爱人的过去吗?
回答MM:不会,人应该往前看,爱人的过去那时候还没有我,所以不会在乎的说!~

苍月雪狮   蝶儿   KEY=23du(这3位虽然点我了,但是没有加问题的说,所以俺不需要回答的说哈)

我加个问题:请问你养狗了吗?喜欢宠物吗?

呼呼~答完咯~
额。。祝咱们中国宠物论坛所有的家人都幸福安康!~:)
被点名:KEY=23du :39100001           Mr.⑤ :45031239                YEO :51536387           PINK :45031263            MYL_Devil :51527617         Summit's :5892271         DuoDuo :53180514         章子旋 :51916135         北佬湖人 :52925087          duck :600787         Red :998

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/8911d4d51a2c5b47b38b07207a02dd47.mp3?xcode=39a94cccb718d9da021afa1269adcc9124[/wma]

我晕了.我又被点了.前面的我都回答了.我加个问题吧.

论坛的表情是不是都有点神经质啊?

回复 #42 →※老佛爺※← 的帖子

佛爷我加问题了,你自己看我的第20个问题,我把第20个改成了我想问的了=。= 比耍赖赶紧回答

答:分手

答:身体健康

答: 晕倒!!!!  
答:被人爱

答:不一定
答: 额。。狗狗病了  
答:离我远点,不要让我看到

答: 朋友啦

答:虚伪的

答:有妈妈在的时候

答:想不通的事

答; 不会~要忘记就一起忘记,不吃回头草!
答:开心过着  
Q15:老被小人打小报告,说些无中生有的事,该怎么办?(加上一个问题)
答:                                                  
答:不错。最起码还有人记得我。

答:一辈子的友谊  

答:无忧无虑

答:  身体健康,生活幸福  

答:命运自己创造!~
被点名:POCO苍月 POCO❤貂婵 PET86|花竹  Pet86浪浪  POCO SKY   PET86-太阳 PET86阿叁   PET86牛头  POCO四二三  PET86童瑶