宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

免 免 免。。。。三免费的活动开始了哈(只要论坛在,这活动都有效)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做为家庭主妇的我,现在在家没事,论坛从2005年到至今,所以为了感谢论坛上的积极会员+好朋友们,我现提供自己现有的给狗狗洗澡的:
专门给狗狗洗澡的池子(有热水的哈)
吹水机(专门狗用的哈)
茶水(专门招待论坛会员准备的哈)
门口的停车位也都是免费的哈!

注:只要是论坛上的积极会员都可以到我这里来洗哈,上面的都是免费提供的哈,不过前题是你们自己动手洗哈,我这里可以提供的我尽量提供给你们大家哈!~:)

申明:只要是论坛上积极的会员和好朋友,如果有急事出门,相信我的话,我这里可以免费帮寄养一下哈,但是,看清楚哦,是论坛上积极的会员或好朋友哈!~:)

天下没有免费的午餐,论坛是老公曾经为我而建的,也是我的最爱,所以相信你们也是可以理解的哈!~:)

再申明一点:这是我自己专门以前给狗用的,不是宠物店,刚刚有朋友问我,所以赶快写明,我现在是纯正的家庭主妇!~

虽然我这里比不上你们自己家,但是可以肯定的是,比宠物店好,吃的是奶糕,当然如果3天以上就自 ...

虽然我这里比不上你们自己家,但是可以肯定的是,比宠物店好,吃的是奶糕,当然如果3天以上就自 ...

如果时间太长了,你自己也不好意思的对吧,嘎嘎

所以3天以上的朋友就自己准备G粮哈,
我亲爱的GG现在也寄放在我家里,挖哈哈
希望发出这个贴,可以帮到论坛上的积极会员哈,,,,,,,

:wub: :wub: :wub: 欣赏支持!

O ooo?
    (   ) 
?ooo O  )  /
(   )  (__/  OH MY GOD !
 \ (  
  \__)

【2011 初秋迷失校园】
日复一日地忙碌和生活,
那些童话般的天真幻想离我们已那么的遥远...

你说:
"在这个阴霾的天气里,不小心丢失了自己的笑容,
究竟是什么时候丢失的都没发觉..."

纯真的发自内心的笑容,
变得越发得珍贵...

初秋,我在左岸的校园,
寻找人们无意中丢失的纯真和幻想......
《Lost property失物招领》左岸作品,希望大家给力投票和留言!

:wub: :wub:

哇靠,支持娜姐...............顶起!!

飞机叔叔 头象换了 好可爱呀

原帖由 飞机叔叔 于 2011-9-28 16:32 发表
哇靠,支持娜姐...............顶起!!

:wub: :lol:

非常好的行动。我建议各个城市组织些互助组。成员出差的时候就方便互相寄养下。前提是自己提供笼子和狗粮。如何?

:wub: :wub: :wub:

这个提议很好哦,可以考虑哦,联系各个城市的版主不错的说

原帖由 hainanlyy 于 2011-9-28 16:54 发表
非常好的行动。我建议各个城市组织些互助组。成员出差的时候就方便互相寄养下。前提是自己提供笼子和狗粮。如何?

以后有撒好的想法或是作品都记得发言哦

原帖由 hainanlyy 于 2011-9-28 16:54 发表

看你的注册时间很久了,但是都没有说过话哦,来空间看看说想是不是认识的朋友,谁知道,撒也没呀 呵

:wub: :wub: :wub: 作品精彩!欣赏学习了,投票支持!:wub: :wub: :wub:

组团去娜姐那里洗澡!!!HOHO

:wub: :wub: :wub: