宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

变态狂魔朱光兵:我将一百天里每天杀一只狗(图)

我不是一个习惯爆粗口的人,可我看了你的帖子,我实在忍不住,你从哪爬出来的,是人吗,王八犊子

评分

你是心理有病么?

评分

别以为挂上个关爱贫困小孩的牌子就带上了善良的衣装,从你的杀狗之言足见你的人性早已沦落,炒作的家伙

评分

你有本事你把贵州的所有穷苦百姓孩子全资助起来啊 有本事你把全部身家全丢去救人啊 杀狗算你毛的本事
你就一2B 不解释

评分

回复 #3 打狗英雄网络诗人朱光兵 的帖子

朱光兵你很愚钝啊!!!
为什么有这么多爱狗人士去解救流浪狗狗,因为那是一群不会“说话”的哑巴孤儿!
而贫困学生,他们应该由自己的父母和国家政府相关部门去资助和尽义务的!
朱光兵你记住啦,如果你要动手杀狗,你下辈子肯定会沦落成流浪疯狗的!
我们每个人都有爱心,我们把爱心转换成实际行动,也就是说我们想资助哪些弱势群体,那是我们自己的事,不用你——朱光兵这个伪君子张开乌鸦大嘴的!
请自重一点吧!

评分

朱光兵,你就是贱人,有能耐你把政府要做的事全做了,欺负弱势群体算什么男人?畜生不如的东西,诅咒你死后下十八层地域

评分

完全是两码事,思维超不正常!杀个看看,整死你!

评分

规劝斯人一句:“放下屠刀,立地成佛。”
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。。。

评分

这个畜生吹牛逼替自己炒作也是想出名想昏了头了。

【同样宽泛的爱博大的爱也是这个道理,你做到了爱别人胜过了爱你的父母,爱你的儿女,爱你的家人,你才有资格去谈爱狗,你才是一个人人都尊敬的大圣人!】

放你妈的臭屁!爱别人胜过自己的父母自己的儿女自己的家人的人就是标准的伪善人,就是能做到爱他人如家人才是真正伟大的人。吹牛逼最好用用脑子,一个连自己家人都可以不爱了去博爱他人的人就像这畜生一样叫人感觉这虚伪的恶心。

【高速被堵了14个小时,如果有一辆急救车上的垂危病人也因为被堵路而无法救治,那么,那三百个救狗的人,与杀人犯又有什么区别?听说,被你们救下来的一车狗,后续的费用竟然高达数百万之时,我不竟扼然了,这么一车土狗,竟然要花这么大的巨资,你们这么做的意义究竟在哪里?】

很好,这头畜生还会用‘如果’这个词,事实是没有,所以不存在这样一群救狗的杀人犯。只有这样一群真正懂得生命的有爱心的人。至于花这么大的巨资的意义究竟在哪里就不是这畜生不如的脑袋能理解得了的了,也不指望这种东西能理解。这些花费不要你这畜生出一分一文,具备出资能力的朋友这个钱怎样用与你有蛋关系,难道这资金投入到保护面临生死关头的狗身上触及你灵魂中的伤口了?你急的蛋痛什么?

【在我国不少贫困地区,如贵州毕节地区,每天中午饿着肚子上课,一个月吃不到一两肉的正在长身体的小学生们,你们在花费巨资,不惜违法上高速堵路去救狗的时候,有没有想到过他们?人的问题我们都没有能够解决,却在这里惦记着那些流浪狗?如果你们真的是爱心泛滥的话,如果你们真的是有钱的话,请你们将救狗的钱来捐助给这些孩子们吧,他们的价值应该比狗强!】

看见过这些可怜的孩子,怎么我们还会有这么多可怜的孩子我都感到不可思议的出了奇了!我们国家那么多慈善机构都是打着扶贫济困的招牌在公开运营的。难道这些慈善机构唯独的缺少这几十万近百万资金导致的这些孩子的这种生活困境吗?不可能啊。上海红十字会工作人员一顿饭就要吃掉上万块钱,怎么会缺这一点点钱?
同样的苍生性命,对人类无私的贡献着爱心的真正能够超越对子女的爱去爱主人的狗狗们,国家政府有一分钱投入对他们的救助吗?
不需要请我们来救助孩子们你这畜生这垃圾没有这个资格。需要救助的孩子一样会得到这些善良朋友们的帮助的。

【 如果语言无法说服你们,请你们看看我下面的这几幅饿着肚子上课的学生们吧。如果看了这些图片,你们仍然要花费巨资去救这些狗,我只能说,你们的心已经被狗吃了。同时,我要郑重的告诉你们,如果不放弃你们的愚昧行为,继续花费巨资去救狗而不去理会饿着肚子上课的孩子们,尽管我从不杀生,连一只鸡都不曾杀过,但我将会在2011年6月1日起,连续一百天里每天杀一只狗,以示对你们这种“将狗权大于人权”行为的警告,我网络诗人朱光兵说到做到,决不食言。】

我们仍将力所能及的投入我们也很有限的资金去救这些狗。我倒看看这个畜生能不能做到100天之内杀掉100条狗。
完成不了你丫就是你母亲和你杀不掉的狗爹的产物。畜生!

评分

原帖由 打狗英雄网络诗人朱光兵 于 2011-5-7 22:00 发表
刚才湖北老家来电话,说发现了不明人士在家周围活动,他M的,有本事冲我来,别吓老人呀。你们他M的还是人吗?
虽然那么多人现在支持我,也有一部分狗粉在那里骂我,可是,我何错之有,谁在那里要剥夺我 ...

这一点都不奇怪,自古江湖上都有不是国法的规矩,江湖上行走祸不及家人。你有什么怨恨只可以跟事主解决,不可涉及事主家人。

纵观国内发烧的爱犬者那个不是爱犬如子的主,当你这个畜生拿无辜的狗狗做筹码要挟这些爱犬如子的发烧友时,你就已经是胆大到忘乎所以了。打你家老畜生的主意你还会喊叫。劝你这畜生小心些照看好自己的孩子。当心有过激的发烧友做得过头了,你这畜生来不及后悔。

有真本事真有爱心的话我教你个办法,放弃拿狗狗要挟爱犬人士救狗。你自己站出来告诉大家不放弃救狗你就站到中国红十字会总部门口公开绝食断食断水要求救助孩子们直到生命的终点。给大家看看你的决心。

你放心,只要你这样做了你死了。我保证我不再给救助狗狗的机构捐一分钱。我改只捐狗粮了。

评分

除了楼主 上面的全部都是好样的

送网络湿人朱光兵  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=584450&page=1#pid3426004

晚上起来带婆婆去吃饭刚刚到家,,,,,喝高了,,,,

楼主呀,我们大家喷水你个丫的,,,,,,,

你是想发这个帖子来提高下知名度吗?哥哥炒作不是这样的,我看了你的帖子感觉你的心理有问题,是那种想寻求别人对你的辱骂,来填补自己心中的那种空缺的,能理你,但是你拿狗来做文章,可已送你几个字,你连狗都不如,每个人都有不同的看法,你说救助儿童,并不是没有人去救助,人是有生命的,狗也是一样的, 很多的事上人做不了的狗却能做,佛经里德轮回你懂吗?你就不怕今世你杀了它,来世它成了人在来报复你吗?因果报应。你去想想你若杀了那么多的生命后,你死后就会下地狱,   做好你自己的该做的事,最好别去动那些动物,免得你自己给自己找罪受,顺便告诉你虐杀小动物是犯法的。

评分

为求出名连人性都没有了,一个十足的伪善人,人家做善事留个好名声,你非要跟人家学,给自己留下这个骂名又是何苦。俗话说,人怕出名猪怕壮。有的时候出名不一定是个好事。你自求多福吧。。。。。。。

评分

网络诗人朱光兵
就你这给自己封的名号
想出名是吗?
我发现但凡打着正义做一些畜牲不如的事情的人
往往是社会最底层想要一夜成名的那些狗屁玩意
枪打出头鸟
人好事不留名
您倒好
干坏事还把自己名字给加上
可以直接告诉你
你有本事就去杀
后果也告诉你
不但会红
而且会臭名远扬
甚至于受皮肉之苦还可能危及生命
你试试看
整个一二百五

评分

我觉得此人断子绝孙是迟早的事。本性太恶毒了。而且哪天出门不小心就让车撞个半死不活,后半辈子瘫在家里,在家地震死了,狗都不会告诉别人里面压着个王八蛋。你爱救孩子们,我们不管。我们救狗跟你Y一点关系都没有,我们用的是自己赚来的钱。我们也有在做善事,对小动物有爱心的人,才能对别人有爱心。如果连最弱势的小动物都不管不问没爱心,此人就是伪善人。像你一样,你捐了多少呢,你敢拿出来晒吗?贱种,还有你家那俩老东西也不是好人。要不怎么教养出一个这样的龟孙子呢……