宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

好吧!~再次组织活动吧!~:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[wma]http://f4.wretch.yimg.com/aa11aa33/1/1900209566.mp3[/wma]
论坛上铁杆的会员说:娜姐你不组织,都太没有意思了,没有人组织了哦,,,,,

为了感谢大家都对咱们家的认可和支持。。。那我也就再次出山组织活动吧。。。。。。。。。。

我现在不卖G,也不开店,撒也不卖,就是一个完完全全家庭主妇,活动是活动的当场AA制,所以也没有什么的,如果还是有人要说撒的,我就借听咱们论坛的好朋友们对我说的,那就让他们说去吧,,,开心最主要的。。。。。。。!~:)

注:因为和玩G的人接触了这么久,确实有些人是不杂地,所以我虽然组织活动了,但是必须是我点了名的才可以参加,,,,,希望理解哈,没有办法,如果没有点你的名,一是或者我遗忘了,二或者是您我QQ通知您了,您没有时间,三或者是我确实看不上你,,,,,因为你嘴巴太大了,,,,谢谢!~:)

活动时间2010年9月18日星期六晚上7点准开始
参加的人跟贴告诉我想吃撒哈,本来开始有几个我们在群里说去吃东北菜,在海甸岛巷子里有一家的, 老大说 我的老毛病又犯了,应该问你们  不应该我决定吃撒,,,所以我看看你们都喜欢吃撒菜 要不看大家说去撒地方吧 或者有更好的推荐的或者是朋友开的不错的地方也可以介绍的哈!~
(具体地址我手机发消息通知参加的朋友们哈)

我想叫亲爱的(东北人)溡緔尐鎺錝 (溡緔尐鎺錝) (已确定去美女一人)

空空(武汉人)⺌空空 (海南站长) (已确定去美女一人)

小雅(浙江人)好漾的小雅 (帮美女打个小广告哈,她的店明天开张,9月15号太平鸟时尚女装友谊商场二楼隆重开业!欢迎海南的朋友可以去看看哈)

DJ的主人(海南人)ヤHz丶. (确定参加,也是帅哥一人)

力加2公婆(海南人)力加 (确定参加2人)

阿东(湖南人)清晨 (苏牧版主)

木木美女(湖北人)木木

小喜主人(海南人)在海边等你

朵2公婆(老公东北的朵河北的)(朵是刚刚做妈妈的,所以也不知道有没有时间哦,希望可以来哈,想她了)、丿臉椛椛

小妖(东北人)比熊·小妖~   

林夕(贵州人)林夕

百花(郑州的)海口百花 POCO号码:54943944(确定参加也是一人)

小恩(武汉人)徐 沐 恩 。POCO号码 :52762293

帅哥(海南人)(已确定那天要上班,下次有机会一定参加)ㄟ万宝鹿

苠(海南人)铭仔

|●﹏狼总 (海南人)阿际

钱小样主人(江西人)(已确定当天没有时间哈)xsl19881210

毕总2公婆(河南的)毕姥爷 (已确定星期六上班哦)

安可2公婆(海南的,安可老婆现在是准妈妈,我问问看看去不去哈)安可

红咚咚+苏牧的主人(东北人) marcohung

小花的主人(浙江人现在已是准妈妈了,不知道有没有空哈)小花她娘 (已确定2人参加)

小芳2公婆(武汉的她现在是准妈妈 所以不知道可以不去哈 我问问)xfxxff  (下个星期三就是预产期,时间好快哦,恭喜小芳哈,到时候记得联系)

2点2公婆(武汉的)倆點①線

园园(海南人)今天画海,下一天画蓝(已确定星期六在三亚,所以。。。)

哈利主人(海南人)哈利

单(江苏人)(单现在也是准妈妈哦,所以到时候看她能不能去了)Daisy (单是老师,那天要去考试,所以。。下去了)

小李(上海人)alone小李 :55770423(已确定去一人)

金毛主人(浙江人)chen2581976 (已确定去一人)

小菲(北京人)那妞儿 (啊哦,星期六刚刚好是她的生日,所以。。。她是我一个小区的哦,他们俩公婆也是我的好朋友哈)

阿拉主人小涂(北京人)飓风

林先生(海南人)⿴ 林先生. (海南站长) (已确定他是专门上晚班的,所以参加不了)

雷丝(东北人)′粉荭蕾絲丶 (已确定参加美女一人)

沫沫(海南人) (已确定参加美女一人)

如果有新来的朋友想参加的请站内消息我或跟贴联系,再或者也可以点论坛上我的名字,那就是我的博客,博客里有我的联系方式和论坛总群,欢迎新来的朋友参加哈,活动的宗旨是和同城养犬和喜欢宠物的筒子们交流为主,大家谁都不用说谁的事非,以犬为友!~:)

(现已经确定已有13人+一位3岁小孩,地址是板桥路海鲜)
:wub: :lol:

:wub: :wub:

因为参加的会员论坛上的POCO名字去一个一个找的,所以搞到现在哈,,,累死我了,你们一点参加聚会人员的名字就可以看到他们的博客的哈,,方便大家点击。。。。。。3Q

:wub: :wub: :wub: 支持学习,多多交流。

学习活动!支持老佛爷的版栏节目!
  欢迎支持走访我的作品《乡村的印象》!支持点票哟!:wub: :) :rolleyes:

老佛爷,好想参加啊

只可惜距离遥远哦

随便去哪都可以,我无所谓。。不过娜姐,我可能就自己去哈~

:wub: :wub: :wub: :wub:

好多吃的

:wub: :wub: :wub:

貌似很好吃的样子。。。

:wub: 欣赏支持好友。