宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 绿绿公主

谁想送狗狗?谁想收留狗狗?请到我这来报道!!

我也想要一只小型犬。。。QQ48349500

我是温州的,想领养一条可爱的狗

我是温州的,想领养一条可爱的小狗,我想它能陪我一生,我的QQ153946369

有狗狗送没啊 。。。我想要一条小型犬啊
拜托,养狗狗是要有很大的耐心和爱心的,还要有一定的经济能力哦,如果自己的条件都不是很好的话,我建议还是先不要养狗狗了~~~狗狗一个月的费用也不算少哦~

想领养一只狗狗

我自己一个人住,想养只狗狗作伴
从小家里就养狗狗的~对于养狗狗这方面还比较有经验哦~
想要一只中小型的狗,土狗也可以

真心!!!!

我是一个很喜欢GG的人,想领养不是因为舍不的养!是因为想把机会留给那些失去主人,没有生存能力的GG!我先在你这登记了!无论什么情况你都可以联系我的!因为大家都是爱狗的人!当你无法继续照顾它的时候,把它卖了或者遗弃了。。。不如找一个真心喜欢它的人收留它!

领养京巴或狮子GG

我MM现在很想要条长毛(最好是纯白的)京巴或狮子GG,有的可以与我联系:QQ422366368(浙江台州)。谢谢~!
:Smilies10 我想要领养一只狗狗~我是浙江玉环的。QQ:443946898,电话:057687196661
想要只小哈  有的话请楼主联系我  185334429
我衢州的,想领养,QQ330945926
大家好,我真的很喜欢狗狗,特别是狗肉.如果大家有多余的狗狗的话,不要的话,请联系我,本人衢州的,本地的话我过来拿.
外地的话,请钝好了打包过来.哈

放血了~~!

浙江衢州柯山犬场以下犬种便宜处理:
藏獒幼犬2个公的2000/只
白熊幼犬1个公的1200
雕色苏牧2个公的一走1000
QQ:------------  电话:------------
已经出售完

:Smilies21 我想收养一条小松狮狗,请问你那有没,价格一千元
:Smilies16 我有狗狗啦!我是宁波的,你们想要狗的话句找我吧,我家生了串串一窝,50元一个,可发货哦!513838994注明串串